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Aguachile de Camarón y Pulpo

Aguachile de Camarón y Pulpo

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Chile habanero 1 pza
Camarón cocido 1 taza
Pulpo cocido 1 taza
Limón 20 pzas
Cebolla morada 1/2 pza
Chile serrano 2 pzas
Pepino 1 pza
Mango 1 pza
Aceite de oliva 2 cdas
Sal Al gusto
Método para el aguachile
  1. En el jugo de 20 limones ponemos a macerar la cebolla cortada en juliana y el habanero bien picado por 20 minutos.
  2. Cortamos un pepino (sin semillas) en media lunas y un mango en cubos; reservamos.
  3. En la licuadora agregamos los chiles serranos (sin semillas y desvenados), el jugo de limón de las cebollas, aceite de oliva y sal.
  4. Integramos con la cebolla y el habanero, los camarones cocidos , el pulpo cocido, pepino y mango.
  5. Vertimos la salsa de serrano y mezclamos para que todo se integre muy bien. Condimentamos con sal y refrigeramos.
  6. ¡Y listo! Acompañamos nuestro aguachile con tostadas y aguacate.

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