A continuación te dejamos nuestra receta:
Ingredientes para las albondigas | Cantidad |
Carne molida de pollo, pavo o res | 1 kg |
Harina de trigo | 1/3 taza |
Cebolla Morada | 1/4 pza |
Cilantro | 1/4 picado |
Piña | 1/2 taza |
Huevo | 1 pza |
Sal | 1 cdta |
Pimienta | 1/2 cdta |
Ajo en Polvo | 1/2 cdta |
Ingredientes para la salsa | Cantidad |
Chile habanero | 2 pzas |
Vinagre balsamico | 1 cda |
Piña | 1/2 taza (picada) |
Agua | 1 taza |
Aceite de oliva | 1 cdta |
Jengibre en polvo | 1/2 cdta |
Método para la salsa
- Licuamos todos los ingredientes y dejamos reposar.
Metodo para la albondigas
- Corta la cebolla, cilantro y la piña en cuadritos, mezclamos en un bol junto con la carne molida y un huevo.
- Sazonamos con sal, ajo y pimienta.
- Agregamos harina de trigo y mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
- Formamos bolitas y las metemos al congelador por 10 minutos.
- Calentamos un sartén con un poco de aceite de aguacate y cocinamos las albondigas por ambos lados.
- Agregamos la salsa y dejamos hasta que se reduzca.
- ¡Y listo! Servimos y a disfrutar.
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Una publicación compartida por By L.N Annette Medellin (@eatclean.mx)