fbpx

Albondigas en Salsa de Piña y Habanero

Albondigas en Salsa de Piña y Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes para las albondigas Cantidad
Carne molida de pollo, pavo o res 1 kg
Harina de trigo 1/3 taza
Cebolla Morada 1/4 pza
Cilantro 1/4 picado
Piña 1/2 taza
Huevo 1 pza
Sal 1 cdta
Pimienta 1/2 cdta
Ajo en Polvo 1/2 cdta

Ingredientes para la salsa Cantidad
Chile habanero 2 pzas
Vinagre balsamico 1 cda
Piña 1/2 taza (picada)
Agua 1 taza
Aceite de oliva 1 cdta
Jengibre en polvo 1/2 cdta

Método para la salsa

  1. Licuamos todos los ingredientes y dejamos reposar.

Metodo para la albondigas

  1. Corta la cebolla, cilantro y la piña en cuadritos, mezclamos en un bol junto con la carne molida y un huevo.
  2. Sazonamos con sal, ajo y pimienta.
  3. Agregamos harina de trigo y mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
  4. Formamos bolitas y las metemos al congelador por 10 minutos.
  5. Calentamos un sartén con un poco de aceite de aguacate y cocinamos las albondigas por ambos lados.
  6. Agregamos la salsa y dejamos hasta que se reduzca.
  7. ¡Y listo! Servimos y a disfrutar.

     

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Una publicación compartida por By L.N Annette Medellin (@eatclean.mx)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram