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Alitas con Salsa de Habanero y Mango

Alitas con Salsa de Habanero y Mango

Estás alitas de pollo son la perfecta combinación entre dulce y picante. A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Alitas Cantidad
Alitas de pollo 1 kg
Ajo en Polvo 1 1/2 cda
Paprika 1 cda
Salsa de soya 1/2 cda
Polvo para hornear 1 cda
Lima 1 pza
Sal y Pimienta Al gusto

Ingredientes Salsa Cantidad
Chile Habanero 3 pzas
Mango 1 pza
Azúcar morena 5 cdas
Vinagre blanco 1/2 taza
Limón 1 pza
Aceite de aguacate (O el de tu preferencia) 3 cdas
Pasta de tomate 1/2 cda
Salsa de soya 2 cdtas

Método para la salsa

  1. Cortamos nuestro mango en cuadritos
  2. Vamos a agregar a la licuadora todos los ingredientes y licuamos hasta tener la consistencia deseada. Si gustas, le puedes agregar un poco de sal
  3. Pasamos a un recipiente y dejamos reposar

Método para las alitas

  1. Colocamos en un recipiente nuestras alitas y condimentamos con todos nuestros ingredientes; mezclamos para que todo se integre muy bien.
  2. Pasamos nuestras alitas en la freidora de aire por 20 minutos a 180°C.
  3. Pasado este tiempo, agregamos la salsa a nuestras alitas y las volvemos a poner en nuestra freidora de aire por 5 minutos o hasta que estén doradas.
  4. ¡Y listo, servimos! Estas alitas están deliciosas por si solas pero también se pueden acompañar con aderezo ranch

 
 
 
 
 
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Una publicación compartida por Nelly Cantú (@nellycocinando)

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