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Boneless de Coliflor

Boneless de Coliflor

A continuación te compartimos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Cabeza de Coliflor 1 pza
Chile habanero 1 – 2 pzas
Harina integral 1/2 taza
Harina de garbanzo 1/2 taza
Leche vegetal 1/2 taza
Siracha 1/4 taza
Maicena 1/4 taza
Salsa para alitas ( la de tu preferencia) 1 taza

Método para los bonetes de coliflor

  1. Picamos finamente los habaneros.  
  2. En un sartén a fuego medio, mezclamos salsa para alitas, siracha y los chiles habaneros. Una vez que se mezclen muy bien nuestros ingredientes, retiramos del fuego y dejamos reposar.
  3. Corta la coliflor en floretes
  4. En un recipiente mezcla las harinas (integral y de garbanzo), maicena y un poco de sal y pimienta. En otro recipiente pon la leche vegetal
  5. Pasamos los floretes de coliflor en la leche y después en la mezcla de harina. Lo repetimos dos veces para que quede bien empanizado.
  6. Ya que tengamos nuestros floretes de coliflor, los pasamos a la freidora de aire y cocinamos por 15 minutos a 200 °C. También podemos hornear nuestra coliflor en el horno por 25 – 30 minutos.
  7. Ya que este lista nuestros boneless de coliflor, los bañamos con nuestra salsa.
  8. Agregamos ajonjolí y ¡disfruta! 
 
 
 
 
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Una publicación compartida por By L.N Annette Medellin (@eatclean.mx)

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