A continuación te dejamos nuestra receta:
Ingredientes | Cantidad |
Chile Habanero | 2 pzas |
Camarones grandes; pelados y desvenados | 12 pzas |
Mango | 1 pza |
Harina | 1/2 taza |
Huevo | 2 pzas |
Coco seco rallado | 1 taza |
Aceite vegetal | 1 taza |
Método para los camarones con salsa
- Vamos a utilizar 3 recipientes; en uno ponemos harina, en otro recipiente los huevos con un poco de sal y en otro coco rallado. Empanizamos nuestros camarones pasándolos primero por harina, luego por el huevo y al último los pasamos por el coco rallado.
- Calentamos a fuego medio una olla con aceite .Freímos los camarones hasta que se doren.
- Licuamos el mango junto con el habanero, después pasamos nuestra salsa a un sartén con un poco de aceite, salpimienta y cocemos hasta que se espese un poco nuestra salsa.
- Y ahora sí servimos nuestros camarones con nuestra salsa de mango habanero, un poco de cebollín para decorar ¡Y a disfrutar!