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Ceviche de Aguacate con Chile Habanero

Ceviche de Aguacate con Chile Habanero

El día de hoy te traemos una receta única con nuestro delicioso ceviche de aguacate con chile habanero, una fusión de frescura y picante que cautivará tu paladar. Esta receta, fácil de preparar, combina ingredientes vibrantes y sabores intensos para ofrecer un platillo que deleitará a tus sentidos.

A continuación te compartimos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Aguacate 2 pzas
Chile habanero 3 pzas
Limon 10 pzas
Cebolla morada 1/4 pza
Mango 1 pza
Tomate 1 pza
Salsa inglesa 4 cdas
Salsa de soya 4 cdas
Salsa maggi 4 cdas
Salsa picante 4 cdas
Pimienta 2 cdtas
Sal de ajo 2 cdas
Clamato 1/2 taza
Cilantro 1/4 taza
Tostadas Para acompañar
Procedimiento
  1. Para comenzar, cortamos la cebolla morada y tres chiles habaneros en tiras delgadas. Los ponemos a marinar en un recipiente junto con el jugo de diez limones. Esta marinada permite que los sabores se mezclen y potencien.
  2. En otro recipiente, preparamos una mezcla de salsas que darán vida a nuestro ceviche. Salsa inglesa, salsa de soya, salsa Maggi, salsa para botana, sal de ajo y pimienta.
  3. El siguiente paso implica en cortar en trozos pequeños el mango, tomate y aguacate, estos ingredientes aportan texturas variadas y sabores frescos. Una vez que se hayan picado estos ingredientes, se agregan en el recipiente con la mezcla de salsas.
  4. A continuación incorporamos al recipiente, media taza de jugo de clamato y un cuarto de taza cilantro fresco picado finamente.
  5. Finalmente, agregamos la mezcla de limón con cebolla y chile habanero al recipiente. Mezclamos todo muy bien para garantizar que todos los ingredientes se integren de manera armoniosa.
  6. Sirve el ceviche acompañado de tostadas. ¡Disfruta de nuestro ceviche de aguacate con chile habanero y déjate cautivar por la frescura y la intensidad que solo una receta como esta puede ofrecer!

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