fbpx

Costillitas en Salsa de Habanero

Costillitas en Salsa de Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Costillas de short rib 1/2 kg
Cabeza de Ajo 1 pza
Chile Habanero 3 pzas
Limón 8 pzas
Sal 1 cdta

Método para las costillas en salsa

  1. Vamos a cortar la parte de arriba de la cabeza de ajo, le vamos agregar aceite de oliva y sal, y lo envolvemos en aluminio.
  2. Cortamos nuestras costillas en trozos pequeños y las condimentamos con sal.
  3. Ponemos nuestras costillas y ajo en la freidora de aire a 350°C por 20 minutos (también se puede hacer en el asador); a los 10 minutos volteamos nuestras costillas.
  4. En un molcajete agregamos los habaneros tatemados (sin semillas), el ajo rostizado, sal, aceite de oliva, limón y molcajeteamos hasta que todos los ingredientes se integren
  5. Bañamos nuestras costillas con la salsa y listo. ¡A disfrutar!


Comparte en redes sociales: