A continuación te dejamos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Costillas de short rib | 1/2 kg |
Cabeza de Ajo | 1 pza |
Chile Habanero | 3 pzas |
Limón | 8 pzas |
Sal | 1 cdta |
Método para las costillas en salsa
- Vamos a cortar la parte de arriba de la cabeza de ajo, le vamos agregar aceite de oliva y sal, y lo envolvemos en aluminio.
- Cortamos nuestras costillas en trozos pequeños y las condimentamos con sal.
- Ponemos nuestras costillas y ajo en la freidora de aire a 350°C por 20 minutos (también se puede hacer en el asador); a los 10 minutos volteamos nuestras costillas.
- En un molcajete agregamos los habaneros tatemados (sin semillas), el ajo rostizado, sal, aceite de oliva, limón y molcajeteamos hasta que todos los ingredientes se integren
- Bañamos nuestras costillas con la salsa y listo. ¡A disfrutar!