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Crispy Sushi Bites

Crispy Sushi Bites

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Arroz Cantidad
Arroz de sushi 2 tazas
Agua 2 1/2 tazas
Vinage de arroz 3 cdtas
Azúcar 2 cdtas
Ingredientes Tampico cantidad
Surimi 3 pzas
Cebolla picada 1 cdta
Chile habanero picado 1 pza
Mayonesa 3 cdas
Aceite de ajonjolí 1 cda
Cebollín 1 cda
Ingredientes Atún Cantidad.
Atún 1 filete
Chile habanero rebanado 1 pza
Mayonesa 3 cdas
Ajonjolí 1 cdta
Vinagre de arroz 1 cdta
Ajonjolí negro 2 cdta
Siracha al gusto
Método para el arroz
  1. Vamos a enjuagar el arroz con agua fría para retirar el almidón. Se debe de enjuagar varias veces hasta que el agua salga casi trasparente, esto significará que se lavo correctamente.
  2. En una olla vertemos el arroz y añadimos agua. Cocinamos a fuego alto hasta que empiece a hervir y ya una vez que hierva cocinamos a fuego bajo y lo dejamos cocer por 20 minutos aproximadamente.
  3. Ya que este listo lo dejamos enfriar unos 15 minutos y luego le agregamos arroz de vinagre, azúcar y sal.
  4. En un refractario cuadrado ponemos papel encerado y pasamos el arroz, lo compactamos muy bien y lo dejamos reposar en el refrigerador

 

Método para los toppings
  1. Para el tampico: vamos a picar un chile habanero, cebolla, cebollín y surimi. Pasamos a un bol todos los ingredientes, agregamos mayonesa y revolvemos.
  2. Para el atún: Picamos el atún en trozos pequeños, lo pasamos a un recipiente y le agregamos aceite de ajonjolí, siracha, mayonesa y salsa de soya, revolvemos para que todo se integre muy bien.

 

Método para los crispy sushi bites
  1. Removemos nuestro arroz del refractario y con un cuchillo mojado lo cortamos en cuadritos.
  2. En un sartén agregamos aceite de ajonjolí y doramos nuestros cuadritos de arroz.
  3. Ya que esten dorados es momento de emplatar.
  4. Para los cuadritos de arroz de tampico: le vamos a poner una capa de aguacate, la mezcla de tampico y para decorar cebollín.
  5. Para los cuadritos de arroz de atún: le vamos a poner una capa de aguacate, la mezcla de atún y ajonjolí negro para decorar.



 
 
 
 
 
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Una publicación compartida por Nelly Cantú (@nellycocinando)

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