A continuación te dejamos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Pechuga de pollo (cocido y deshebrado) | 2 tazas |
Tortillas de maiz | 10 tortillas |
Aceite | 2 cdas |
Tomatillo verde | 10 pzas |
Chile jalapeño | 1 pza |
Chile serrano | 2 pzas |
Chile habanero | 3 pzas |
Cilantro | 1/2 taza (picado) |
Crema | 1/4 de taza |
Queso Manchego | 1 taza |
Método para la salsa
- Cocer en agua los tomatillos, chile habanero, chile jalapeño y chile serrano por 15 minutos.
- Ya que los ingredientes estén cocidos, los pasamos a la licuadora con un poco de agua de cocción, cebolla, cilantro y crema. Licuamos
Método para las enchiladas
- Fríe las tortillas en un sartén con un poco de aceite
- Rellenamos las tortillas con pollo y envolvemos nuestras tortillas como rollitos.
- En un refractario agregamos en la parte inferior una capa de salsa, acomodamos nuestras enchiladas y bañamos nuestras enchiladas con salsa. Por ultimo agregamos queso manchego.
- Horneamos por 15 minutos
- Sirve y acompaña con crema.