fbpx

Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Pechuga de pollo (cocido y deshebrado) 2 tazas
Tortillas de maiz 10 tortillas
Aceite 2 cdas
Tomatillo verde 10 pzas
Chile jalapeño 1 pza
Chile serrano 2 pzas
Chile habanero 3 pzas
Cilantro 1/2 taza (picado)
Crema 1/4 de taza
Queso Manchego 1 taza
Método para la salsa
  1. Cocer en agua los tomatillos, chile habanero, chile jalapeño y chile serrano por 15 minutos.
  2. Ya que los ingredientes estén cocidos, los pasamos a la licuadora con un poco de agua de cocción, cebolla, cilantro y crema. Licuamos

 

Método para las enchiladas
  1. Fríe las tortillas en un sartén con un poco de aceite
  2. Rellenamos las tortillas con pollo y envolvemos nuestras tortillas como rollitos.
  3. En un refractario agregamos en la parte inferior una capa de salsa, acomodamos nuestras enchiladas y bañamos nuestras enchiladas con salsa. Por ultimo agregamos queso manchego.
  4. Horneamos por 15 minutos
  5. Sirve y acompaña con crema.


Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram