fbpx

Habanero en Escabeche

Habanero en Escabeche

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes Cantidad
Chile Habanero 10 pzas
Zanahoria 1/2 taza
Coliflor 1 tza
Cebollitas 6 pzas
Diente de ajo 5 pzas
Aceite Vegetal 1/3 taza
Vinagre blanco 1 1/2 taza
Agua 2 tazas
Laurel 3 hojas
Oregano 1/2 cdta
Tomillo 1/3 cdta
Mejorana 1/3 cdta
Sal 1 cdta
Pimienta negra entera 2/2 cdta

Método para los habaneros en escabeche

  1. Cortamos las cebollitas, las zanahorias y los floretes de coliflor.
  2. En una olla, calentamos aceite vegetal.
  3. Agregamos a la olla las zanahorias, las cebollitas, los chiles habaneros y la coliflor. Dejamos cocinar aproximadamente 10 min, revolviendo frecuentemente.
  4. Incorporamos el resto de los ingredientes y dejamos cocinar a fuego lento por unos 10 minutos.
  5. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
  6. Transferimos a un frasco de vidrio y listo! (manténgase en refrigeración)

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Enrique Navarro (@kikitchenmx)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram