fbpx

MAC and Cheese con Habanero

MAC and Cheese con Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta:

IngredientesCantidad
Mantequilla30 gramos
Cebollita cambray1 manojo (bulbo)
Tocino240 gramos
Chile habanero6 piezas aprox
Codo mediano400 gramos
Queso parmesano150 gramos
Queso mozzarella150 gramos
Queso cheddar300 gramos
Crema450 gramos
SalAl gusto
Pimienta negra recién molidaAl gusto
Tocino60 gramos

Método

  1. Dorar las rebanadas de tocino entero (60 gramos). Reservar.
  2. En el mismo sartén, freír un sartén la cebollita y el tocino picado.
  3. Hasta que comiencen a dorar, deben intensificar su sabor.
  4. Agregar los chiles habaneros en cuadros pequeños. Dejar al calor por un par de minutos.
  5. Cocer el macarrón en abundante agua con sal hasta llegar al dente, colar.
  6. Recién cocida la pasta Mezclar con los quesos y la crema.
  7. Agregar la mezcla de tocino y habanero.
  8. Mezclar hasta integrar.
  9. Rectificar la sazón.
  10. Terminar con unas rebanadas de tocino dorado.
  11. Servir.

Rendimiento:

  • 6 a 8 porciones.

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram