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Pescado Empanizado con Salsa de Mango Habanero

Pescado Empanizado con Salsa de Mango Habanero

Ingredientes Cantidad
Filete de pescado 2 pzas
Chile habanero 2 pzas
Maicena 1 cdta
Avena 2 cdas
Coco rallado sin azúcar 1/2 taza
Pimiento morro 1 – 2 pzas
Miel de abeja 1 cda
Mango 1 pza
Huevo 1 huevo

Método para el pescado empanizado con salsa de mango habanero

  1. En un comal vamos a poner a asar los pimientos morrones; girar de vez en cuando para asarlos de forma homogénea.
  2. Una vez que los pimientos estén listos, los vamos a introducir dentro de una bolsa con cierre hermético para que “suden” y facilitar el proceso de retirar la piel, los dejamos por 20 minutos (o esperar hasta que se enfríen) y retiramos con cuidado la piel.
  3. Pasamos a la licuadora los pimientos asados, los chiles habaneros, miel, mango y un poco de agua; licuamos.
  4. Dejamos reposar
  5. Licuamos la avena y el coco hasta que quede pulverizado.
  6. Para empanizar el pescado primero lo pasamos por maicena, después por huevo sazonado con sal y pimienta y finalmente empanizarlo con la mezcla de avena y coco.
  7. Cocinamos por 12 min a 200°C en el air fryer.
  8. Ya que este listo el pescado, lo bañamos con la salsa y listo! A disfrutar!

     

 
 
 
 
 
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Una publicación compartida por By L.N Annette Medellin (@eatclean.mx)

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