Ingredientes | Cantidad |
Filete de pescado | 2 pzas |
Chile habanero | 2 pzas |
Maicena | 1 cdta |
Avena | 2 cdas |
Coco rallado sin azúcar | 1/2 taza |
Pimiento morro | 1 – 2 pzas |
Miel de abeja | 1 cda |
Mango | 1 pza |
Huevo | 1 huevo |
Método para el pescado empanizado con salsa de mango habanero
- En un comal vamos a poner a asar los pimientos morrones; girar de vez en cuando para asarlos de forma homogénea.
- Una vez que los pimientos estén listos, los vamos a introducir dentro de una bolsa con cierre hermético para que “suden” y facilitar el proceso de retirar la piel, los dejamos por 20 minutos (o esperar hasta que se enfríen) y retiramos con cuidado la piel.
- Pasamos a la licuadora los pimientos asados, los chiles habaneros, miel, mango y un poco de agua; licuamos.
- Dejamos reposar
- Licuamos la avena y el coco hasta que quede pulverizado.
- Para empanizar el pescado primero lo pasamos por maicena, después por huevo sazonado con sal y pimienta y finalmente empanizarlo con la mezcla de avena y coco.
- Cocinamos por 12 min a 200°C en el air fryer.
- Ya que este listo el pescado, lo bañamos con la salsa y listo! A disfrutar!
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