fbpx

Pico de Gallo

Pico de Gallo

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes Cantidad
Chile Habaneros 5 pzas
Limón 5 pzas
Tomate 1 – 2 pza
Cebolla morada 1/2 taza
Chile serrano 1 pza
Cilantro 1/3 taza
Sal al gusto

Método para el pico de gallo

  1. Licuamos 3 chiles habaneros junto con el jugo de 5 limones. Y dejamos reposar esta salsa.
  2. En un tazón agregamos tomate, cebolla, chile serrano y cilantro, todo bien picado.
  3. Incorporamos la salsa de habanero con limón y condimentamos con sal. Mezclamos hasta que todos los ingredientes se integren.
  4. Sí lo queremos más picoso, agregamos 1-2 chiles habaneros picados.
  5. ¡Y listo! Acompañamos con totopos o con lo que tú gustes!


 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Hyfood (@hyfoodhpc)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram