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Pulpo adobado a las brasas

Pulpo adobado a las brasas

A continuación te mostramos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Pulpo cocido  500 g
Chile ancho 1 pza
Chile guajillo 2 pzas
Diente de ajo 8 pzas
Chile habanero  5 pzas
Achote molido 1 cdta
Aguacate 1 pza
limón 2 pzas
aceite de oliva 2 cdas
miel de abeja 2 cdas

Procedimiento

  1. En un sartén, con un poco de aceite, agregamos un chile ancho, dos chiles guajillos, un chile habanero y cuatro dientes de ajo. Dejamos hasta que se doren un poco.
  2. Le retiramos las semillas a nuestros chiles. Agregamos a la licuadora nuestros chiles, los dientes de ajo, un poco de achote molido y el aceite restante del sartén.
  3. Adobamos con la mezcla nuestro pulpo previamente cocido y lo pasamos al asador; le quitamos la cabeza y hacemos un corte mariposa; cocemos muy bien por ambos lados.
  4. En la licuadora agregamos un chile habanero sin semillas y tres chiles habaneros completos, cuatro dientes de ajo, un aguacate, el jugo de dos limones, dos cucharadas de aceite de oliva y dos cucharadas de miel de abeja. Mezclamos hasta que la consistencia de nuestra salsa este cremosa 
  5. Acompañamos el pulpo adobado con nuestra salsa cremosa. ¡Disfruta!

 
 
 
 
 
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