fbpx

Queso con Chorizo y Habanero

Queso con Chorizo y Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta:

IngredientesCantidad
Aceite vegetal30 ml
Cebolla blanca picada finamente½ pieza mediana
Chile habanero picado 2 a 4 piezas
Tomate guaje picado   1 pieza
Chorizo350 gramos
SalAl gusto
Queso asadero450 gramos
Tortillas de harina o maízLas necesarias

Método

  1. En una cazuela calentar el aceite vegetal agregar la cebolla y habanero picados.
  2. Dejar al calor por unos minutos hasta que comiencen a cambiar de color.
  3. Agregar el tomate picado, a fuego alto. Dejar un par de minutos a que comience a suavizarse.
  4. Añadir el chorizo y cocinar hasta que cambie de color y se integre con la cebolla y tomate.
  5. Mezclar.
  6. Sazonar con sal si es necesario.
  7. Retirar del calor.
  8. En un acero negro distribuir el queso rallado.
  9. Poner al fuego medio hasta fundir.
  10. Bañar con el chorizo con habanero.
  11. Servir con tortillas.

Rendimiento:

  • 6 a 8 porciones.

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram