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Rosca de Sushi

Rosca de Sushi

Vamos a explorar la creación de una deliciosa rosca de sushi, donde el arroz, el pepino fresco, el Tampico Spicy desmechado y el aguacate se unen en una armonía de texturas y sabores. Pero la verdadera estrella de este plato es el aderezo de habanero, que añade un toque ahumado y picante, elevando cada bocado a nuevas alturas de placer culinario.

¡Prepárate para sumergirte en el picante placer de esta experiencia única en cada bocado!

A continuación te compartimos nuestra receta

Ingredientes Aderezo de Habanero Cantidad
Chile habanero 5 pzas
Diente de ajo 2 pzas
Yogurt griego 1 taza
Mayonesa 1/2 taza
Sal y pimienta al gusto
Ingredientes Tampico Spicy Cantidad
Barras de surimi 4 pzas
Zanahoria 1 pza
Aderezo de habanero al gusto
Ingredientes Soya Spicy Cantidad
Habanero 1 pza
Salsa de soya 1/2 taza
Jugo de limón 1 pza
Jugo de naranja natural s/a 1/4 taza
Ingredientes Rosca de Sushi Cantidad
Arroz de sushi (previamente cocido) 2 tazas
Pepino 1/2 pza
Aguacate 1 pza
Tampico spicy Todo lo de la receta
Salsa de soya spicy Al gusto
Ajonjolí Al gusto
Procedimiento
  1. Para el aderezo de habanero, primero vas a poner a tatemar los habaneros y los dientes de ajo. Después los colocas en la licuadora y licúa con todos los otros ingredientes, reserva.
  2. Para el tampico spicy en un recipiente coloca una zanahoria rallada y las barras de surimi desmechadas, después agrega el aderezo de habanero y mezcla hasta que todo se integre muy bien
  3. Para la soya spicy, en un recipiente vas a mezclar la salsa de soya, el jugo de un limón y el jugo de naranja. Después agregar el chile habanero en rodajas.
  4. Acomoda la mitad del arroz en un molde de rosca. Después coloca encima una capa de pepino cortado en media lunas, posteriormente una capa de la mezcla del tampico spicy, aguacate y por último la otra mitad del arroz; presionar con la ayuda de una cuchara.
  5. Desmolda la rosca de sushi. Agrega encima de la rosca ajonjolí, aderezo de habanero y un poco más de la mezcla de tampico spicy. Acompaña con la soya spicy ¡Disfruta!

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