fbpx

Salsa Macha

Salsa Macha

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes Cantidad
Chile habanero 3 pzas
Chile de árbol 15 gr
Diente de ajo 2 pzas
Aceite de oliva 2/3 taza
Cacahuate 1/3 taza
Ajonjolí 1/4 taza
Sal 1 cdta

Método para preparar la salsa macha

  1. En una olla agregamos el aceite y el ajo. Una vez que se dore el ajo, lo retiramos y reservamos 
  2. En la misma olla agregamos los chiles, habanero y de árbol, y freímos. los retiramos y reservamos
  3. Pasamos  a la licuadora los chiles junto con el ajo, sal, y aceite (del que usamos para freír) y licuamos. Dejamos reposar la salsa.
  4. En un sartén doramos los cacahuates y el ajonjolí, sin que se quemen.
  5. Pasamos los cacahuates y el ajonjolí a un bol, agregamos la salsa y revolvemos para que se incorporen todos los ingredientes.
  6. Sirve y acompaña con tus platillos favoritos!
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Hyfood (@hyfoodhpc)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram