fbpx

Salsa Negra de Cenizas de Habanero

Salsa Negra de Cenizas de Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Chile habanero 7 pzas
Cabeza de ajo 2 pzas
Limón 1 pza
Aceite Vegetal 1/4 taza

Método para la salsa negra

  1. Empezamos por cortar nuestros chiles habaneros, los desvenamos y quitamos las semillas.
  2. Cortamos dos cabezas de ajo. Les ponemos aceite de oliva, condimentamos con sal y envolvemos en papel aluminio.
  3. En el horno vamos a poner nuestros chiles habaneros y ajos por 45 minutos; que queden super quemados nuestros habaneros para hacerlos polvo/cenizas.
  4. Ya que machacamos muy bien nuestros habaneros, vamos a exprimir los dos ajos ahí mismo en las cenizas de habanero y le vamos a poner limón, aceite vegetal y condimentamos con sal.
  5. Mezclamos muy bien hasta que todo se integre y listo. ¡Lo puedes acompañar con lo que gustes!


Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram