fbpx

Salsa Negra Habanero

Salsa Negra Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes Cantidad
Chile Habanero 5 pzas
Cebollín 2 pzas
Tortilla de maíz 2 pzas
Chile pasilla (previamente remojado) 2 pza
Limón 2 pzas
Salsa de soya 2 cda
Salsa maggi 2 cda
Salsa tipo inglesa 1 cda
Aceite de oliva 1/4 taza

Método para la salsa negra

  1. Tatemamos los habaneros, el cebollín y las tortillas, que todo quede bien quemado.
  2. Vamos a pasar a la licuadora todos los ingredientes, con excepción del aceite de oliva.
  3. Mientras se este licuando agregamos el aceite de oliva lentamente, esto emulsionará la salsa.
  4. Pasamos a un recipiente y acompañamos con totopos.


Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram