A continuación te dejamos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Chile habanero | 4 pzas |
Clamato | 1/4 taza |
Limón | 4 pzas |
Sal de grano | 1 cdta |
Valentina | 1/2 cdta |
Salsa de Soya | 1 cdta |
Salsa maggi | 1/2 cdta |
Salsa tipo inglesa | 1/2 cdta |
Tajín | 1/2 cdta |
Pimienta | Al gusto |
Pepino | 1/4 pza |
Cebolla morada | 1/4 pza |
Camarón coctelero | 1/2 taza |
Método para la salsa negra marisquera
- En el molcajete agregamos sal en grano, limón y los habaneros tatemados y machamos.
- Después agregamos el Clamato, las salsas, el Tajín, la pimienta y revolvemos.
- Cortamos en pequeños trozos el pepino y la cebolla y los agregamos a la salsa.
- Por último incorporamos los camarones a la salsa.
- Acompañamos con unas tostadas y a disfrutar!