fbpx

Salsa para Taquear

Salsa para Taquear

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Chile habanero 4 pzas
Tomatillos 5 pzas
Chile jalapeño 3 pzas
Cabeza de ajo 1 pza
Limón 1 pza
Aceite de oliva 1 cda
Sal 1 cda
Cerveza (opcional) Al gusto
Método para la salsa
  1. Cortamos la parte de arriba de una cabeza de ajo, le agregamos aceite de oliva y lo envolvemos en papel aluminio
  2. En el asador ponemos el ajo, los tomatillos, los chiles jalapeños y habaneros (dejar a fuego indirecto los habaneros)
  3. En el molcajete, agregamos el ajo con un poco de aceite de oliva y machamos muy bien.
  4. Luego agregamos los jalapeños, habanero y por ultimo los tomatillos.
  5. Ya que tengamos todos nuestros ingredientes machacados, agregamos el jugo de un limón y sal al gusto para condimentar
  6. Por último, le puedes agregar un poco de cerveza para darle más sabor a tu salsa.
  7. ¡Y listo!


 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por MORTON (@gerardomorton)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram