A continuación te dejamos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Chile habanero | 4 pzas |
Tomatillos | 5 pzas |
Chile jalapeño | 3 pzas |
Cabeza de ajo | 1 pza |
Limón | 1 pza |
Aceite de oliva | 1 cda |
Sal | 1 cda |
Cerveza (opcional) | Al gusto |
Método para la salsa
- Cortamos la parte de arriba de una cabeza de ajo, le agregamos aceite de oliva y lo envolvemos en papel aluminio
- En el asador ponemos el ajo, los tomatillos, los chiles jalapeños y habaneros (dejar a fuego indirecto los habaneros)
- En el molcajete, agregamos el ajo con un poco de aceite de oliva y machamos muy bien.
- Luego agregamos los jalapeños, habanero y por ultimo los tomatillos.
- Ya que tengamos todos nuestros ingredientes machacados, agregamos el jugo de un limón y sal al gusto para condimentar
- Por último, le puedes agregar un poco de cerveza para darle más sabor a tu salsa.
- ¡Y listo!