A continuación te dejamos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Pechuga de pollo | 1 pza |
Chile habanero | 2 pzas |
Achiote en barra | 1/4 pza |
Jitomate | 1 pza |
Cebolla | 1/4 pza |
Diente de ajo | 1 pza |
Oregano | 1/2 cdta |
Chile Guajillo | 2 pzas |
Chucrut | Al gusto |
Tortillas | 3 pzas |
Limón | 1 pza |
Sal | Al gusto |
Método para los tacos
- Corta tu pechuga en cuadritos
- Corta tus chiles guajillos, quítale las semillas e hidrátalos en agua junto con los habaneros
- Licúa el jitomate, ajo, cebolla, los chiles, achiote y el orégano.
- En un bol agregamos la pechuga junto con la mezcla de la licuadora y revolemos hasta que la salsa se integre muy bien con el pollo , sazonamos con sal.
- Cocina el pollo en un sartén con poquito aceite, hasta que quede muy bien cocido.
- Armamos nuestros tacos de pollo al pastor y acompañamos con limón y chucrut
- ¡A disfrutar!