fbpx

Tartar de Atún

Tartar de Atún

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes Cantidad
Atún 300 gr
Habanero 2 pzas
Pepino 1/2 pza
Jengibre fresco Al gusto
Cebollín 1 pza
Limón 1 pza
Vinagre blanco 1 cda
Aceite de ajonjolí 1 cda
Salsa de soya 3 cdas
Ajonjolí 2 cdtas

Método para el tartar de atún

  1. Picar el atún, los chiles habaneros, el pepino, cebollín y el jengibre, en porciones pequeñas. Y reservar.
  2. En un bol mezclar limón, vinagre blanco, aceite de ajonjolí y salsa de soya.
  3. Incorporar al bol el atún, habanero, pepino, cebollín y jengibre, revolvemos con la marinada hasta que todos los ingredientes se integren y dejamos reposar media hora.
  4. Vamos a emplatar nuestro tartar, utilizando un molde redondo. Rellenamos nuestro molde con nuestra mezcla de atún y aplastamos 
  5. Retiramos el molde y decoramos con semillas de ajonjolí y habanero.
  6. ¡Y listo! A disfrutar nuestro tartar de atún con habanero.

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram