Sumérgete en una experiencia culinaria llena de frescura y sabor con nuestro exquisito Tiradito de Atún con Salsa de Soya de Habanero. Esta deliciosa preparación es la combinación perfecta de ingredientes básicos que se transforman en una experiencia culinaria extraordinaria.
Este platillo consiste en pescado crudo cortado en láminas finas, en este caso atún, acompañado de una salsa fría que destaca por su acidez y picante. En nuestra receta, la presencia única de nuestra salsa de soya de habanero y con la combinación de los cítricos, naranja y limón, y el jengibre, añade un toque de intensidad y profundidad.
Las variaciones según el gusto personal añaden un toque personalizado a esta receta, convirtiéndola en una opción adaptable para cualquier ocasión, ideal para las tardes calurosas de verano. Prepárate para disfrutar de la sencillez elevada a la perfección en cada porción de este Tiradito de Atún con Soya Habanero, una deliciosa opción que demuestra que lo extraordinario puede surgir de lo más básico.
A continuación te compartimos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Medallón de atún | 1 pza |
Chile habanero | 1 – 2 pzas |
Jengibre | 1/2 pza |
Naranja | 1/2 pza |
Limón | 1 pza |
Soya | 1/2 taza |
Germinado de soya | opcional |
Procedimiento
- Comienza picando finamente el jengibre y el chile habanero
- En un recipiente, combina estos ingredientes con el jugo de media naranja, el jugo de dos limones y la salsa de soya.
- A continuación, corta el atún en láminas delgadas y colocas en un plato.
- Vierte la mezcla de soya habanero sobre el atún de manera uniforme.
- Como toque final, decora el plato con germinados de soya y rodajas de habanero para añadir un toque de frescura y color.
- ¡Listo para disfrutar este delicioso tiradito de atún con soya de habanero!
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