¿Listo para darle un toque de emoción a tus comidas? Prueba estas Alitas Glaseadas con Salsa de Miel y Habanero. Es la combinación perfecta de crujiente, dulce y picante, el crujiente exterior de las alitas se encuentra con la suavidad de una salsa que equilibra magistralmente la dulzura de la miel y el toque picante del habanero. Esta receta es tan sencilla como deliciosa. Sin complicaciones, pero con un sabor que hará que tus amigos te pidan la receta.
¡Prepárate para sorprender y deleitar a tus seres queridos con este plato lleno de sabores que convertirán cada mordisco en un recuerdo inolvidable!
A continuación te compartimos nuestra receta
Ingredientes | Cantidad |
Alitas | 1 kg |
Chile habanero | 2 pzas |
Harina | 300 gr |
Ajo en polvo | 2 cdas |
Salsa de soya | 1 taza |
Azúcar | 1 taza |
Miel | 5 cdas |
Mantequilla | 1 cda |
Sal y pimienta | al gusto |
Aceite | 1 taza |
Procedimiento
- En un recipiente, mezcla harina, ajo en polvo, pimienta y sal al gusto.
- Cubre las alitas de pollo con la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien enharinadas. Reserva.
- Fríe las alitas en aceite caliente durante aproximadamente 10 minutos o hasta que estén completamente cocidas. Retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- En una sartén, derrite mantequilla y agrega salsa de soya, azúcar, miel y habanero picado. Cocina a fuego medio durante unos 5 minutos, permitiendo que los ingredientes se integren y la mezcla adquiera una consistencia suave.
- Incorpora las alitas en la sartén con la deliciosa mezcla de salsa. Cocina durante 5 minutos adicionales, asegurándote de que las alitas estén bien impregnadas con la irresistible combinación de sabores.
- Retira del fuego y sirve estas irresistibles alitas glaseadas con salsa de miel y habanero. ¡Disfruta!
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