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Alitas Glaseadas con Salsa de Miel y Habanero

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Alitas Glaseadas con Salsa de Miel y Habanero

¿Listo para darle un toque de emoción a tus comidas? Prueba estas Alitas Glaseadas con Salsa de Miel y Habanero. Es la combinación perfecta de crujiente, dulce y picante, el crujiente exterior de las alitas se encuentra con la suavidad de una salsa que equilibra magistralmente la dulzura de la miel y el toque picante del habanero. Esta receta es tan sencilla como deliciosa. Sin complicaciones, pero con un sabor que hará que tus amigos te pidan la receta.

¡Prepárate para sorprender y deleitar a tus seres queridos con este plato lleno de sabores que convertirán cada mordisco en un recuerdo inolvidable!

A continuación te compartimos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Alitas 1 kg
Chile habanero 2 pzas
Harina 300 gr
Ajo en polvo 2 cdas
Salsa de soya 1 taza
Azúcar 1 taza
Miel 5 cdas
Mantequilla 1 cda
Sal y pimienta al gusto
Aceite 1 taza
Procedimiento
  1. En un recipiente, mezcla harina, ajo en polvo, pimienta y sal al gusto.
  2. Cubre las alitas de pollo con la mezcla de harina, asegurándote de que queden bien enharinadas. Reserva.
  3. Fríe las alitas en aceite caliente durante aproximadamente 10 minutos o hasta que estén completamente cocidas. Retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  4. En una sartén, derrite mantequilla y agrega salsa de soya, azúcar, miel y habanero picado. Cocina a fuego medio durante unos 5 minutos, permitiendo que los ingredientes se integren y la mezcla adquiera una consistencia suave.
  5. Incorpora las alitas en la sartén con la deliciosa mezcla de salsa. Cocina durante 5 minutos adicionales, asegurándote de que las alitas estén bien impregnadas con la irresistible combinación de sabores.
  6. Retira del fuego y sirve estas irresistibles alitas glaseadas con salsa de miel y habanero. ¡Disfruta!

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