fbpx

Camarones al Coco con Salsa de Mango Habanero

Camarones al Coco con Salsa de Mango Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta:

Ingredientes Cantidad
Chile Habanero 2 pzas
Camarones grandes; pelados y desvenados 12 pzas
Mango 1 pza
Harina 1/2 taza
Huevo 2 pzas
Coco seco rallado 1 taza
Aceite vegetal 1 taza

Método para los camarones con salsa

  1. Vamos a utilizar 3 recipientes; en uno ponemos harina, en otro recipiente los huevos con un poco de sal  y en otro coco rallado. Empanizamos nuestros camarones pasándolos primero por harina, luego por el huevo y al último los pasamos por el coco rallado.
  2. Calentamos a fuego medio una olla con aceite .Freímos los camarones hasta que se doren.
  3. Licuamos el mango junto con el habanero, después pasamos nuestra salsa a un sartén con un poco de aceite, salpimienta y cocemos hasta que se espese un poco nuestra salsa.
  4. Y ahora sí servimos nuestros camarones con nuestra salsa de mango habanero, un poco de cebollín para decorar ¡Y a disfrutar! 

     

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Enrique Navarro (@kikitchenmx)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram