fbpx

Chicharron de Chile Habanero

Chicharron de Chile Habanero

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Chile habanero 180 gr
Aceite vegetal 1 taza
Dientes de ajo 2 pzas 
Sal 2 cdtas

Método para el chicharron de Chile habanero

  1. Cortamos en rodajas los chiles habaneros
  2. En una olla agregamos los chiles habaneros y agregamos el aceite. Y después agregamos el ajo para darle sabor
  3. Dejamos calentar a fuego bajo por 30 minutos. Debemos revisar y revolver cada 5 minutos
  4. Cuando ya estén nuestros chiles dorados los sacamos para que no se quemen. Escurrimos en una servilleta y agregamos sal al gusto
  5. Si no están tan crujientes, se pueden poner en la freidora de aire o en el microondas por 1 a 2 minutos
  6. ¡Y listo! Acompañamos con todos nuestros platillos



 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Nelly Cantú (@nellycocinando)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram