Ingredientes | Cantidad |
Chile habanero | 2 pzas |
Chile Serrano | 2 pzas |
Aguacate | 1-2 pzas |
Diente de ajo | 2 pzas |
Tomate | 1/4 taza |
Cebolla Morada | 1/4 taza |
Limón | 2 pzas |
Cilantro | 1/4 taza |
Sal | Al gusto |
Método para el guacamole
- En un bol agregamos el jugo de dos limones con un poco de sal y agregamos los chiles y el ajo, dejamos reposar por 15 minutos. Mientras dejamos reposar, cortamos el tomate, cebolla y cilantro en cubos pequeños.
- En un molcajete, agrega los chiles y el ajo con el jugo de los limones, y mezclamos.
- Agregamos el aguacate y seguimos moliendo hasta tener la consistencia deseada
- Una vez que este listo, agregamos el tomate, cebolla y cilantro y revolvemos para que todos los ingredientes se integren.
- Y listo! Lo podemos acompañar con totopos o tu platillo favorito.