fbpx

Salsa Bruja

Salsa Bruja

A continuación te dejamos nuestra receta:

IngredientesCantidad
Agua1 ½ tazas
Vinagre de manzana1 ½ tazas
Sal de grano              1 cucharada
Pimienta gorda8 piezas
Clavo8 piezas
Laurel5 hojas
Orégano fresco3 a 4 ramas
Tomillo fresco 2 a 3 ramas
Chile habanero8 a 10 piezas
Ajo8 dientes
Zanahoria1 pieza pequeña
Apio1 rama
Cebolla cambray1 pieza pequeña
Botella de vidrio1 pieza

Método:

  1. Cortar todas las verduras en trozos pequeños de modo que puedan entrar en el pico de la botella.
  2. Introducir todos los ingredientes en la botella, alternar capas de los ingredientes para que toda la botella esté equilibrada en sabores.
  3. Hervir el agua y en cuanto empiece a hervir agregar el vinagre de igual forma en el momento que empiece a hervir, retirar del fuego y colocarlo en la botella.
  4. Reposar de 6 a 8 días y es recomendable voltear la botella cada día para combinar los sabores.

Rendimiento:

  • 1 ½ litros.

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram