fbpx

Salsa Negra Marisquera

Salsa Negra Marisquera

A continuación te dejamos nuestra receta

Ingredientes Cantidad
Chile habanero 4 pzas
Clamato 1/4 taza
Limón 4 pzas
Sal de grano 1 cdta
Valentina 1/2 cdta
Salsa de Soya 1 cdta
Salsa maggi 1/2 cdta
Salsa tipo inglesa 1/2 cdta
Tajín 1/2 cdta
Pimienta Al gusto
Pepino 1/4 pza
Cebolla morada 1/4 pza
Camarón coctelero 1/2 taza

Método para la salsa negra marisquera

  1. En el molcajete agregamos sal en grano, limón y los habaneros tatemados y machamos.
  2. Después agregamos el Clamato, las salsas, el Tajín, la pimienta y revolvemos.
  3. Cortamos en pequeños trozos el pepino y la cebolla y los agregamos a la salsa. 
  4. Por último incorporamos los camarones a la salsa. 
  5. Acompañamos con unas tostadas y a disfrutar!
 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Hyfood (@hyfoodhpc)

Comparte en redes sociales:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on reddit
Share on telegram